Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214855
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 485; сегодня: 1.

Оператор спутникового мониторинга Gurtam на "АВТОТЕХЭКСПО-2010"

Оператор спутникового мониторинга Gurtam на

С 27 по 29 апреля на 6-ой Международной специализированной выставке "АВТОТЕХЭКСПО-2010" в Национальном выставочном центре "БелЭкспо" компания Gurtam представляла свою систему спутникового мониторинга автотранспорта.

"АВТОТЕХЭКСПО-2010" была направлена, в основном, на специалистов , разработчиков и производителей автоиндустрии. На выставке были представлены автотехника, запчасти и оборудование для автосервиса, инструмент для обслуживания и ремонта автомобилей, автохимия и масла, шины и диски, системы навигации, контроля автотранспорта.

Компания Gurtam занимается разработкой и дистрибуцией лидирующих программных решений в области спутникового мониторинга с использованием технологий GPS/ГЛОНАСС, а c 2009 года – предоставлением полного спектра услуг в Республике Беларусь от создания индивидуальных решений для клиента до установки оборудования и подключения к системе мониторинга с дальнейшей технической поддержкой.

Результат участия в выставке компании “Gurtam” -презентация своего продукта посетителям профильной выставки и соглашения о сотрудничестве с рядом компаний.


Ньюсмейкер: Gurtam — 18 публикаций
Сайт: gurtam.by

Контакты с пресс-службой:
E-mail: veul.newapex@gmail.com
Телефон: +375292531515
Печать
Поделиться:
Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России