Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 1.

Программа «Smart Tender» создана в помощь государственным заказчикам и участникам размещения заказа

Программа «Smart Tender» создана в помощь государственным заказчикам и участникам размещения заказа

Компания ЦПТС разработала уникальную электронную консалтинговую систему «Smart Tender» специально для государственных заказчиков и участников размещения заказа. Данная программа была разработана с целью оптимизации процесса размещения заказа и участия в нем.

Благодаря созданию данной программы государственные заказчики, смогут получить квалифицированную помощь ведущих экспертов ЦПТС по всем вопросам, связанным с размещением государственного заказа, а участники размещения заказа смогут получить консультации юристов-практиков при принятии решения о подаче заявки.

В системе можно заказать проведение экспертизы или разработку конкурсной документации, документации об аукционе, технического задания, государственного или муниципального контрактов, котировочной заявки, а также других документов, необходимых для размещения заказа. Цены на данные услуги самые низкие. Мы имеем возможность устанавливать такие цены, благодаря наличию собственных профессиональных экспертов с десятилетним опытом работы в сфере государственных закупок. С тарифными планами системы и ценами на услуги Smart Tender можно познакомиться, пройдя по ссылке http://www.smart-tender.ru/tarify/ .

Участники всегда могут обратиться к экспертам по следующим вопросам: какая необходима документация, в какие сроки необходимо подавать заявку, кто может быть допущен к участию в торгах, а кто – нет, а также получить подробные ответы на все возникшие вопросы. Эксперты подготовят все необходимые документы для участия в госзаказе. Благодаря работе с программой «Smart Tender» все участники получают гарантированный допуск к участию в торгах!

Вы также получаете уникальную возможность проверить свои знания по 94 ФЗ. Зарегистрированные пользователи системы могут пройти тестирование, разработанное учебным центром ЦПТС. Пользователи, показавшие лучшие результаты попадают на доску почета программы и получат ценные призы.

В разделе «Видеозал» размещены выдержки из учебных семинаров ЦПТС. Ведущие лекторы учебного центра расскажут об особенностях электронных аукционов, порядке оценки, подрядных торгах, а также проведут деловые игры он-лайн.

О компании: «Центр подрядных торгов в строительстве» - лидер в своей области, работающий на рынке более 10 лет. Организация оказывает полный комплекс услуг по проведению торгов при размещении заказов для государственных и муниципальных нужд, а также осуществляет всестороннюю проверку участников торгов с выдачей аналитических заключений. Компания проводит специализированное обучение. На сайте компании www.cptc.ru представлена полная информация о предоставляемых услугах.

Электронная консалтинговая система Smart Tender – проект компании «ЦПТС», разработанный специально для государственных (муниципальных) заказчиков, а также участников заказов, которые ценят свое время и деньги. На сайте программы www.smart-tender.ru можно найти всю необходимую дополнительную информацию.


Ньюсмейкер: ЦПТС — 12 публикаций
Сайт: www.smart-tender.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: smartender@gmail.com
Телефон: 775 47 90
Тематические сайты: Консалтинг
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери