Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Костромаэнерго за первый квартал 2010 года перечислил свыше 77 млн рублей налогов

За январь-март 2010 года Костромаэнерго перечислил 77,6 млн рублей налогов в бюджеты разных уровней и внебюджетные фонды.

Налоговые платежи в федеральный бюджет составили 40,2 млн рублей. В областной бюджет поступило 13.8 млн рублей налогов, в бюджеты муниципального уровня - 1,7 млн рублей. Налог на прибыль в областной бюджет составил 13,5 млн рублей, транспортный налог – 0,4 млн рублей. В местный бюджет перечислено 1,7 млн рублей в качестве земельного налога. 21,9 млн рублей направлено энергетиками в федеральный бюджет и внебюджетные фонды в виде единого социального налога.

Филиал ОАО «МРСК Центра»-«Костромаэнерго» - один из крупнейших добросовестных налогоплательщиков региона способствует успешной реализации экономических и социальных программ в Костромской области

Ньюсмейкер: Костромаэнерго филиал МРСК Центра — 500 публикаций