Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217377
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 3.

Компания «ПАВА-Экспорт» отгрузила первую партию отрубей во Вьетнам

Компания «ПАВА-Экспорт» отгрузила первую партию отрубей во Вьетнам

Во втором квартале текущего года компания «ПАВА-Экспорт», входящая в структуру зернопереработчика «ПАВА», осуществила отгрузку пшеничных гранулированных отрубей во Вьетнам. Это первая поставка продукции зернопереработки производства компании «ПАВА» в Республику.

Объем пробной партии составил 2000 тонн, причем доставка была организована на склады компании-партнера в двух портах – Хошимин и Хайфон. В соответствии с пожеланием партнера отруби были расфасованы в 45-килограммовые полипропиленовые мешки.

Напомним, география поставок продукции производства компании «ПАВА» насчитывает порядка 15 стран мира, среди которых Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Монголия, Кения, Эфиопия, Сомали и др. По результатам 2007 года компания «ПАВА» удостоена звания «Лучший российский экспортер», а по итогам 2008 года получила звание «Самый динамично развивающийся экспортер».


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

Компания «ПАВА-Экспорт» отгрузила первую партию отрубей во Вьетнам

Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде Филипп Гуров провел мастер-класс для студентов ВГУ Активисты ОНФ в Карелии открыли в петрозаводской школе бесплатный фотокружок ОНФ в Тверской области выявил нарушение антимонопольного законодательства при поставке ФАПов