на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 569; сегодня: 3.

Компания «ПАВА-Экспорт» отгрузила первую партию отрубей во Вьетнам

Во втором квартале текущего года компания «ПАВА-Экспорт», входящая в структуру зернопереработчика «ПАВА», осуществила отгрузку пшеничных гранулированных отрубей во Вьетнам. Это первая поставка продукции зернопереработки производства компании «ПАВА» в Республику.

Объем пробной партии составил 2000 тонн, причем доставка была организована на склады компании-партнера в двух портах – Хошимин и Хайфон. В соответствии с пожеланием партнера отруби были расфасованы в 45-килограммовые полипропиленовые мешки.

Напомним, география поставок продукции производства компании «ПАВА» насчитывает порядка 15 стран мира, среди которых Узбекистан, Таджикистан, Туркмения, Монголия, Кения, Эфиопия, Сомали и др. По результатам 2007 года компания «ПАВА» удостоена звания «Лучший российский экспортер», а по итогам 2008 года получила звание «Самый динамично развивающийся экспортер».

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru