на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 538; сегодня: 2.

«Формула времени» скоро будет и в Ваших руках!

Ведущий эксперт в области управления временем, Глеб Архангельский, не устает радовать нас новыми книгами, которые своим содержанием бронируют себе место на столе каждого руководителя! Почему? Да потому что тема, на которую пишет Глеб Архангельский, актуальна всегда, стиль написания столь легок, что книга читается с удовольствием.
Новую книгу ждали давно – ждали все, кто не мыслит планирования времени без современных компьютерных технологий. «Формула времени: тайм-менеджмент на Outlook 2007» – нестандартна и не повторяет предыдущие монографии автора. Читатель приятно удивится цветным иллюстрациями и неожиданным ходам, использованным в руководстве по управлению временем на Outlook 2007. Каким ходам? Пусть это останется пока загадкой!
Несомненно, это очередной бестселлер Глеба Архангельского. А вот что говорят первые читатели:
В книге «Формула времени» показана преемственность культуры управления, культуры планирования, бывшей неотъемлемым признаком цивилизованных людей и народов в любую эпоху. Книга является серьезным вкладом в развитие культуры управленческого мышления в нашей стране. Абел Аганбегян, академик РАН, д.э.н., профессор
Книги Глеба Архангельского, основоположника русской школы тайм-менеджмента, позволяют не только лучше организовать свое время. С их помощью можно настроить систему координат своей жизни, понять что является настоящим приоритетом, а что нет. Алексей Германович, Ren-TV, Председатель Совета директоров
Что такое современный российский руководитель? Десятки задач, гигабайты информации, сотни документов, которые приходится ежедневно отрабатывать, принимать по ним решения, которые двигают бизнес вперед. Иногда понимаешь, что ты был вечно занят, работал на износ и заставлял работать своих коллег, страшно устал, а желаемый результат все так же далек. Как не утонуть в этом море? Ответ оказался прост, и я благодарна Глебу Архангельскому за то, что он не только овладел методикой планирования личного времени и организации работы команды с помощью Outlook, но и смог изложить это так, что читать интересно. Рекомендую! Виктория Петрова, зам. генерального директора по управлению персоналом, РУСАЛ
Глеб Архангельский, ведущий российский эксперт по управлению временем, перевернул привычный подход к описанию программы, поставив в основе своего повествования технологию эффективной самоорганизации, он показал, каким универсальным, многозначным, гибким инструментом может быть Microsoft Outlook. Данная книга уникальна не только тем, что одновременно целостно и доступно объясняет и базовые приемы современного тайм-менеджмента и их реализацию на базе Microsoft Outlook 2007. «Формула времени» показывает нам преемственность культуры мысли, культуры планирования, культуры целенаправленного действия сквозь все времена и эпохи. Ольга Дергунова, президент Microsoft в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: Организация Времени — 42 публикации
Сайт: www.improvement.ru/tmbook/formula/