на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 532; сегодня: 1.

Тверьэнерго по итогам 1 квартала 2010 года перечислено в бюджеты всех уровней почти 97 млн. рублей налогов

В федеральный бюджет филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» перечислил 150 тыс. рублей налога на добавленную стоимость. В региональный бюджет филиалом перечислено 20,7 млн. рублей налога на прибыль и 3,9 млн. рублей налога на имущество.

В местный бюджет за отчетный период Тверьэнерго направило 800 тыс. рублей транспортного и почти 90 тыс. рублей земельного налогов. Сумма отчислений прочих налогов (водный налог, плата за воздействие на окружающую среду) составила более 200 тыс. рублей.

Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» является одним из лидеров по объемам налоговых выплат региона. Это способствует эффективной реализации социальных программ, а также динамическому развитию экономики Тверской области.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 558 публикаций