Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 904; сегодня: 1.

Компания «НДВ-Недвижимость» объявляет о появлении уникального предложения на рынке Москвы

Компания «НДВ-Недвижимость» объявляет о появлении  уникального предложения на рынке Москвы

В 9-ом корпусе мкр. «Царицыно», одного из самых знаковых объектов Москвы, подпадающего под категорию доступного и комфортного жилья, были преобразованы планировочные решения, а также введена такая опция, как квартиры с отделкой.

В ходе реконцепции проекта, осуществленной компанией «НДВ-Недвижимость» в соответствии с бизнес-концепцией «Супермаркет Доступного и Комфортного жилья», в 9-ом корпусе мкр. «Царицыно» была проведена оптимизация площадей: количество однокомнатных и двухкомнатных квартир увеличилось, в то же время уменьшилась их площадь; стали компактнее 2-х комнатные и 3-комнатные квартиры.

По словам руководителя департамента новостроек компании «НДВ-Недвижимость» Яны Сосоревой, оптимизация площадей квартир в 9-ом корпусе привела к появлению уникального предложения на московском рынке недвижимости:

- На сегодняшний день ценообразование в 9-ом корпусе мкр. «Царицыно» стало еще более беспрецедентным: стоимость 1-о комнатной квартиры площадью 46.05 кв.м. составляет 4, 4 млн рублей, 2-х комнатной, площадью 63.37 м2, - 5, 3 млн рублей и 3-х комнатной квартиры, площадью 86.3 кв.м., - 6, 8 млн рублей», и это с учетом стоимости отделки!

Проект такого уровня, говорит генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев, подразумевает под собой применение высококачественных материалов и следование новейшим тенденциям, именно поэтому отделка в мкр. «Царицыно» будет не типовой, а эксклюзивной. Для чего консалтинговым отделом компании «НДВ-Недвижимость» была привлечена дизайн-студия «АДеко», разработавшая 3 варианта отделки: «Классика», «Неоклассика», «Арт-Деко».

Александр Хрусталев, генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость», резюмирует:

- Введение такой опции, как квартиры с отделкой, привело к тому, что доля заключенных договоров по продаже квартир с отделкой составила 73, 5 %. Что еще раз подтверждает статистику аналитического департамента компании о том, что такие меры, как введение опции «квартиры с отделкой» и проведение ориентированной на клиента реконцепции проекта, значительно повышают спрос.

Остается добавить, в соответствии со стратегией компании, согласно которой ключевой фигурой бизнеса является клиент, «НДВ-Недвижимость» были достигнуты договоренности с девелопером объекта – ОАО «МКХ» по устройству «шоу-румов», которые планируется разместить на объекте мкр. «Царицыно» в ближайшее время. Размещение «шоу-румов» позволит компании продемонстрировать клиентам варианты эксклюзивной отделки, а самим покупателям - более подробно ознакомиться с применяемыми в отделке материалами и их качеством.

Ньюсмейкер: НДВ-Недвижимость — 1586 публикаций
Сайт: www.ndv.ru