на 13.11.2018

Сегодня понедельник, 12.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852379
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 899; сегодня: 1.

В честь Дня Победы, компания «Рекольт» и торговая сеть «Утконос» провели совместную благотворительную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

В честь Дня Победы,  компания «Рекольт» и торговая сеть «Утконос» провели совместную благотворительную акцию для ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках празднования 65-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне, торговая сеть «Утконос» объявила о проведении благотворительной акции по сбору продовольственных товаров для формирования продуктовых наборов и поздравлений участников Великой Отечественной войны.

Компания «Рекольт» с особым удовольствием откликнулась на призыв принять участие в акции, выделив - водку ТМ «Суворка» для полевой кухни, развернувшейся 9 мая на Поклонной горе, где всем ветеранам было предложено соответственное меню и боевые «100 грамм». Также, не остались без внимания в этот день Ветераны, которые не смогли посетить торжество, праздничные продуктовые наборы им доставили на дом.

Важно отметить, что целью участия Компании «Рекольт» в данной акции являлось, прежде всего, показать нашим ветеранам, что мы помним о них и всегда будем благодарны за все, что они сделали для нас. Все сотрудники компании искренне благодарят героев Великой Отечественной войны за их подвиг. От всего сердца желаем крепкого здоровья и долголетия, бодрости и всегда хорошего настроения!!!

Ньюсмейкер: ГК Рекольт — 20 публикаций