Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1124; сегодня: 1.

Феликс Баумгартнер – новое лицо бренда Northland Professional

Компания Northland Professional заключила контракт со всемирно известным B.A.S.E джампером, королем воздушных экстремальных видов спорта Феликсом Баумгартнером (www.felixbaumgartner.com). Не случайно выбор пал на него, ведь слоган компании Northland - «…испытано в экстремальных условиях…».

Два следующих года он будет являться лицом бренда Northland Professional и появится в рекламе одежды по всему миру.

Феликс продолжает расширять границы человеческих возможностей и устанавливать новые рекорды в самом высоком и самом низком BASE прыжке. Именно он был первым человеком, кто перелетел Ла-Манш в свободном полете с помощью специальных карбоновых крыльев и именно он стал лицом Northland Professional… В этом году ему предстоит совершить его самый большой прыжок: RED BULL STRATOS (миссия на краю пропасти)!

Самые известные проекты Феликса Баумгартнера:

1999 – прыжок со статуи Христа в Рио-де-Жанейро

2003 – впервые перелетел Ла-Манш в свободном полете с помощью карбоновых крыльев

2006 – прыжок со швейцарского небоскреба Turning Torso

2007 – прыжок с самого высокого здания в мире - башни Тайпей 101