Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

В бюро переводов АБЕ запустили дисконтную программу «Перспективный клиент»

В бюро переводов АБЕ запустили дисконтную программу «Перспективный клиент»

7 мая компания АБЕ объявила о новой акции для своих клиентов: стартовала постоянная дисконтная программа, направленная на развитие долгосрочного сотрудничества.

Суть программы проста: при оформлении первого заказа клиент СРАЗУ получает скидку 10%. Для этого достаточно подписать обычный рамочный договор. Сотрудники уверены, что по результатам первой работы специалистов АБЕ у клиентов не возникнет желания или необходимости менять переводческую компанию. Рамочный договор позволит упростить сотрудничество уже на первом этапе, а предоставленная - в независимости от объема заказа - скидка станет приятным бонусом, на который готово пойти не каждое бюро переводов.

«Все предельно просто - мы нацелены на долгосрочное взаимодействие, поэтому, не обременяя наших клиентов лишними условиями, уменьшаем цену за перевод уже на первом этапе. Это служит хорошим подспорьем для дальнейших работ - кроме того, почти сразу переводит новых клиентов в разряд наших друзей, для которых мы предоставляем особые бонусы», - подчеркивает Сергей Чигодайкин, руководитель отдела проектных работ бюро переводов «АБЕ».

Подробнее о программе можно узнать по адресу http://www.a-b-e.ru/?id_refer=430

О компании:

Бюро переводов «АБЕ» - многопрофильная переводческая компания, входящая в структуру «ABE Group» - и опытная команда профессионалов в области лингвистики, проектного менеджмента, права, маркетинга и других отраслей.

Бюро переводов «АБЕ» предоставляет полный спектр услуг по устному и письменному переводу, а также ряд смежных услуг. Приоритетное направление работы компании - высококачественные услуги в области проектного перевода технической, экономической, юридической, медицинской и других тематик.

Методика управления проектами бюро переводов «АБЕ» отлично зарекомендовала себя в работе с такими заказчиками, как «ЛУКОЙЛ», SPN Ogilvy, «Газпром», «ОГК-6», Министерство Экономического Развития и Торговли РФ, «Рособоронэкспорт», General Motors - а также другими предприятиями и учреждениями государственного и международного значения.

Подробнее о компании можно узнать на ее официальном сайте по адресу http://www.a-b-e.ru/


Ньюсмейкер: Бюро переводов АБЕ — 10 публикаций
Сайт: www.a-b-e.ru

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию