Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 923; сегодня: 1.

ГК АВИС выводит на рынок продукт инновационных биотехнологий российских ученых «Фунгитокс» для удовлетворения потребности в новых решениях для контроля здоровья птицепоголовья и производства экологически чистой продукции.

Эффективность продукта «Фунгитокс» в борьбе с патогенами и их токсинами сочетается с возможностью избежать применения кормовых антибиотиков. «Фунгитокс» эффективен в отношении бактерий, патогенных грибов и их токсинов. Эффективность новинки подтверждается более чем 2-летним опытом производственных испытаний на отечественных предприятиях по производству мяса птицы, столового яйца, на свиноводческих и молочно-товарных фермах, племенных и откормочных комплексах крупного рогатого скота.

Группа компаний АВИС – специализируется на внедрении в российский АПК ресурсосберегающих лучших мировых решений и инновационных технологий в сфере птицеводства и свиноводства от индивидуальной разработки программ биологической безопасности для объектов клиентов до автоматизации трудоемких участков процесса производства.

Вся активность направлена на информационную экспертную поддержку и реализацию оптимальных для клиента решений, позволяющих снизить себестоимость выпускаемой продукции при повышении ее качества. Многолетний опыт работы на российском рынке позволяет подобрать лучшие решения для каждого конкретного случая, учитывая текущие возможности клиента, включая частичную и полную реконструкцию объектов и оптимизацию производственных процессов.

Являясь торговым представителем, агентом и дистрибьютором лучших отечественных и зарубежных производителей оборудования, генетики, кормовых добавок, вакцин, ветеринарных препаратов и кормовых добавок, ГК АВИС предлагает лучшие цены; за счет многолетнего опыта работы лидирует в надежности и логистике, обеспечивая четкие и бесперебойные поставки всего поставляемого товарного ассортимента.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: avisvet.ru