Курсы валют
на 17.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

Авиабилеты anywayanyday любой стоимости теперь можно оплачивать в Евросети

Авиабилеты anywayanyday любой стоимости теперь можно оплачивать в Евросети

C мая авиабилеты, приобретаемые на anywayanyday, можно оплачивать наличными в салонах «Евросеть» на всей территории России. До этого момента оплата авиабилетов принималась только банковской картой он-лайн.

Теперь те пассажиры, которые не имеют банковской карты или по каким-либо причинам не хотят совершать оплату на сайте, могут забронировать выбранный билет, а оплату внести наличными в течение 6 часов в ближайшем салоне «Евросеть». Для этого необходимо выбрать авиабилет на сайте anywayanyday, указать метод оплаты наличными, получить номер брони и в ближайшем салоне «Евросеть» сообщить его кассиру. После оплаты, на электронную почту и телефон клиента, указанные при оформлении заказа, автоматически отправляется маршрутная квитанция электронного билета, подтверждающая оплату и право на перелет. Если до вылета осталось менее 3 часов, а оплата не была произведена, то бронь автоматически аннулируется. В случае, когда пассажиры желают приобрести авиабилеты и улететь в этот же день, время на оплату наличными сокращается до двух часов.

Внедрение альтернативного способа оплаты на сайте позволит охватить дополнительную обширную аудиторию авиапассажиров, которые еще не привыкли совершать оплату по банковской карте он-лайн. Как показывает практика, в России данная категория пассажиров остается довольно многочисленной.

«Несмотря на то, что в нашей стране заметными темпами растет популярность электронных платежей, наличный способ оплаты по-прежнему предпочитают 45% потребителей. Неслучайно один из самых популярных вопросов, которые задают клиенты, звонящие в нашу службу поддержки, - «можно ли оплатить наличными?». Теперь мы с радостью говорим, что такая возможность существует. А главное, ее использование удобно. Салоны «Евросеть», общее число которых насчитывает более 4. тыс, есть в зоне удобного доступа практически каждого клиента. И что не менее важно, никаких ограничений по суммам мы не вводим» - комментирует нововведение Петр Кутис, руководитель проекта anywayanyday.

По словам Ульяны Смольской, руководителя PR-службы компании «Евросеть», «только за первые дни начала сотрудничества средний чек по платежам за сервис anywayanyday в салонах «Евросети» составил примерно 20 000 рублей. По нашим прогнозам, платежи за сервис anywayanyday займут около 7-8% от общего объёма платежей за авиабилеты, принимаемых в салонах нашей компании».


Ньюсмейкер: Anywayanyday — 24 публикации
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться: