на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2218689
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 884; сегодня: 2.

Новое предложение от Salon-piko.ru для выпускниц и учителей

Салон вязаной одежды "Piko" представляет Вашему вниманию большой выбор шалей и нарядных платьев (в том числе и шитых)!

Широкий ассортимент шалей, изысканность и элегантность дадут Вам возможность найти именно то, что так давно искали. Шаль - это отличный подарок для мамы, бабушки или даже учителя. А современная мода диктует свои правила - теперь даже девушки включают в свой гардероб шаль, и выглядят при этом модно и стильно. Не упустите возможность сделать своим близким или самой себе приятный подарок.

На календаре май, а значит множество выпускниц сейчас ходят по магазинам в поисках платья для выпускного вечера. Конечно, ведь хочется быть самой оригинальной и красивой в такой знаменательный день! Салон одежды "Piko" предусмотрел это, и предлагает Вашему вниманию большой выбор нарядных платьев. В нашем ассортименте Вы найдёте платья, которые не оставят равнодушными Вас и окружающих. Цена на платья не завышена - от 2500 р. Платья подходят не только для выпускного, они замечательно подойдут для любого другого торжественного события.

Все вещи, предложенные компанией "Piko" сделаны вручную.

Приглашаем Вас в наш интернет-магазин, чтобы подробнее ознакомиться с выбором и ценниками, а так же для того, чтобы заказать.

Ньюсмейкер: Салон Piko — 7 публикаций
Сайт: salon-piko.ru