Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1073; сегодня: 1.

Salon-piko.ru примет участие в выставке с 29 по 31 мая в КВЦ "Евразия"

Salon-piko.ru примет участие в выставке с 29 по 31 мая в КВЦ

С 27 по 31 мая пройдёт выставка в культурно выставочном центре "Евразия". Находится КВЦ "Евразия" рядом с метро Лесная. Выставка проходит ежегодно,с 2002 года и называется "Подарок Санкт-Петербургу". Не зря она проходит именно в этих числах, ведь именно 27 мая Санкт-Петербург празднует свой День Рождения! На выставке различные компании и мастера проводят мастер-классы, а так же проводятся выступления различных музыкальных и хореографических коллективов.

В выставке примет участие и наша компания - салон вязаной одежды "Piko". На показ будет выставлены самые лучшие модели из наших коллекций. Ведь элегантная женская одежда всегда будет в центре внимания.

Эта выставка это отличный способ показать всему городу какие замечательные вещи делают своими руками мастера салона вязаной одежды "Piko".

Ньюсмейкер: Салон Piko — 7 публикаций
Сайт: salon-piko.ru