на 21.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39909, сайтов: 950, публикаций: 2847810
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 637; сегодня: 1.

AchemAsia 2010 собирает более 400 участников

8-й Международный конгресс и выставка химического машиностроения, биотехнологий ACHEMASIA 2010 пройдут в Пекине 1-4 июня.

С 1989 года выставка AchemAsia предлагает решения по химическому инжинирингу, защите окружающей среды и биотехнологиям для перерабатывающих отраслей промышленности.

В этом году выставка пройдет в китайском национальном центре конвенций CNCC. Более 400 участников уже зарегистрировано. В программе мероприятия сразу после открытия председатель CIESC г-н Cao Xianghong проведет пленарную лекцию "Размышления о контрмерах по устойчивому развитию нефтепереработки и нефтехимии Китая". Другой пленарной лекцией этого дня станет выступление д-ра H J Wernicke, Председателя DECHEMA и Вице-председателя Süd-Chemie AG, "Надежное энергоснабжение диверсификация химического сырья для промышленности".

В целом в ходе конгресса AchemAsia 2010 участники заслушают более 80 докладов, презентаций и лекций по самым разным темам: ионные жидкости, катализ, биотехнологии, обработка промышленных сточных вод, современные материалы и управление процессами.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2084 публикации