на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213630
Новости. Опубликовано 01.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

Начал работу новый сайт Учебного центра "Иркутскэнерго"

Начал работу новый сайт Учебного центра

Компания "Виртуальные Технологии" разработала сайт для Учебного центра "Иркутскэнерго".
Основной целью деятельности негосударственного некоммерческого образовательного учреждения "Учебный центр "Иркутскэнерго" является обеспечение ОАО "Иркутскэнерго" квалифицированными кадрами путем подготовки, переподготовки, повышения профессиональных знаний и стажировки работников организации, совершенствования их деловых качеств, подготовки к выполнению новых трудовых функций.
На сайте Учебного центра http://www.ucenter.irkutskenergo.ru представлена информация о центре и его преподавателях, а также об основных направлениях и курсах, по которым ведется обучение. В разделе сайта «События» регулярно публикуется расписание ближайших семинаров и психологических тренингов. Отдельный раздел сайта посвящен системе дистанционного обучения, позволяющей организовывать обучение больших потоков слушателей, при этом обучаемые могут сами выбирать удобные для него время и интенсивность занятий.
На сайте работают такие функции, как: обратная связь, авторизация. Встроенная система контентного сопровождения, оригинальная разработка компании "Виртуальные Технологии", позволяет оперативно обновлять содержание сайта - вносить изменения и дополнения.
Сайт реализован в среде мультисайтового портала VT-MultiSite, разработанного компанией "Виртуальные Технологии". Мультисайтовый портал представляет собой единый комплекс программ и баз данных, обеспечивающий одновременную работу нескольких сайтов.

Ньюсмейкер: Виртуальные Технологии — 24 публикации
Сайт: www.virtech.ru