Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 263; сегодня: 1.

IFFA представляет высокие технологии переработки мяса

С 8 по 13 мая на Франкфуртской ярмарке IFFA 2010 компании мясной отрасли продемонстрируют новейшие технологии и решения для убоя, переработки, упаковки и продажи. Как и в прошлом, Messe Frankfurt рассчитывает приветствовать около 60000 посетителей-специалистов отрасли.

Мясо является одним из самых ценных и самых востребованных продуктов питания. Во всех странах потребление мяса растет из года в год. Хотя это является обнадеживающим для мясоперерабатывающей промышленности, так что это связано с высокими ожиданиями в плане, например, отслеживания и гигиены продукции в интересах защиты прав потребителей. На IFFA в этом году 949 экспонентов со всего мира представляют свои новейшие продукты и услуги - высокотехнологичные решения для самого важного продукта.

В этом году 949 компаний из 47 стран мира представят свои новейшие продукты и услуги, а это на 41 участника больше, чем в 2007 году и это за счет большего числа иностранных участников. Число немецких участников несколько снизилась (2010: 412, 2007: 443), но они по-прежнему занимают более половины из более 100000 кв. м выставочной площади.

В сегменте ингредиентов на IFFA 2010 будет участвовать более 100 экспонентов из 28 стран мира, которые представят новейшие разработки в области добавок, специй, ароматизаторов и колбасных оболочек.

IFFA 2010 - http://www.expoclub.ru/db/exhibition/view/6910/

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций