на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 2.

«Диалог ИТ» проведет семинар, посвященный ИТ в логистике

«Диалог ИТ» приглашает 20 мая на бесплатный семинар «Организация эффективной складской и транспортно-логистической деятельности предприятия. Информационные системы, методики и технологии». Семинар будет полезен руководителям предприятий, коммерческим директорам, директорам по развитию, начальникам отделов логистики и складов, IT-специалистам.

В ходе семинара эксперты «Диалог ИТ» расскажут о концепции комплексной автоматизации логистических процессов, раскроют вопросы решения задач складской логистики, представят решения линейки CargoPrime для управления складом, терминально-логистическими комплексами, мультимодальных экспедиторов.

В рамках семинара планируется демонстрация системы с реально работающим оборудованием и референс-визит на склад, работающий под управлением системы CargoPrime: WMS.

Семинар состоится в отеле «Sokos Olympic Garden» (Санкт-Петербург, Батайский пер., 3А).

Получить более подробную информацию и зарегистрироваться на семинар можно по телефону (812)777-0-800, e-mail seminar@dialogit.ru и на сайте www.dialogit.ru

Ньюсмейкер: Диалог Информационные технологии — 101 публикация
Сайт: www.dialogit.ru