Новости. Опубликовано 02.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 466; сегодня: 2.

На Софт@Mail.Ru появился раздел для разработчиков

На Софт@Mail.Ru, совместном проекте компаний Softline и Mail.ru, появился раздел «Для разработчиков», предназначенный для тесного общения разработчиков программ с их потенциальными пользователями. В рамках раздела пользователи смогут участвовать в обсуждении новых программ, оставлять свои комментарии и пожелания.

Основная задача нового раздела – предоставить авторам программ возможность общаться с обширной аудиторией.

В подразделе «Софт бесплатно» пользователь может получить программное обеспечение, посодействовав разработке и развитию конкретной программы. Авторы программ могут предлагать в подразделе свое программное обеспечение, а пользователи, согласившиеся принять участие в его тестировании или локализации, бесплатно получат программу, над доработкой которой они потрудились.

«На мой взгляд, обратная связь, получаемая разработчиками, значительно улучшает качество конечного продукта, – комментирует руководитель проекта Софт@Mail.Ru Станислав Жарков. – В свою очередь, пользователям интересно принять участие в совершенствовании программного обеспечения: тестировании, переводе интерфейса или документации, создании графики и т. д. Я рад, что именно наш проект дает возможность авторам программ и их пользователям взаимовыгодно сотрудничать для общего блага».

Помимо коммуникационных сервисов, в разделе представлены самые последние новости из мира разработки программного обеспечения. О мнениях первых лиц рынка ПО расскажет подраздел «Интервью». Обсудить вопросы разработки и попросить совета можно на форуме.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru