на 13.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 264; сегодня: 1.

Defender прочтет и запишет всё

Defender выпустил мультиформатный картридер Defender Superior Slim, поддерживающий большинство современных форматов карт памяти.

Флеш-карты на сегодняшний день широко используются в портативных цифровых устройствах. С расширением сферы их применения росло и количество новых форматов карт памяти. В результате современный пользователь является не только обладателем всевозможных гаджетов, но и обладателем коллекции флеш-карт различных форматов, используемых в них.

Именно для таких пользователей Defender разработал и создал компактное ультратонкое устройство с 6 слотами и возможностью прочесть практически любую современную флеш-карту - картридер Defender Superior Slim.

Подключение Defender Superior Slim к ПК осуществляется по интерфейсу USB 2.0, что обеспечивает пропускную способность до 480 Мбит/с и позволяет просматривать и редактировать файлы непосредственно на карте памяти. Скорость передачи данных составляет от 700kb/s до 10MB/s, в зависимости от типа карты памяти

Устройство снабжено индикаторами подключения и режима чтения/записи, поддерживает режим «горячей» замены (Hot-Swapping), совместимо со всеми современными операционными системами, а также не требует установки драйверов.

Комплект поставки включает мультиформатный картридер, кабель USB 2.0 A-MiniB для подключения к ПК и гарантийный талон.

Ньюсмейкер: Defender — 116 публикаций
Сайт: defender.ru

Defender прочтет и запишет всё

УрФУ и один из ведущих вузов Монголии будут вместе готовить магистров Представитель «Швабе» отмечен благодарностью Президента РФ Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса