на 16.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39888, сайтов: 949, публикаций: 2845646
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 948; сегодня: 6.

Выставки в Волгограде: "Мир Безопасности. СпасПожТех"

Выставки в Волгограде:

С 18 по 20 мая в Волгограде во Дворце Спорта профсоюзов Выставочный Центр «Регион» при официальной поддержке Главного Управления МЧС по Волгоградской области и МУ «Служба Спасения Волгограда» проводит 13-ю специализированнную выставку «Мир безопасности. СпасПожТех».

В рамках выставки более 50 предприятий и компаний из различных регионов России представят в тематических экспозициях системы и средства обеспечения пожарной безопасности, видеонаблюдения, аварийно-спасательные средства, технические и программные средства обеспечения безопасности, системы по обеспечению безопасности жилища и личной собственности, услуги страховых и охранных компаний, безопасные условия труда, средства индивидуальной и коллективной защиты.

Для специалистов-посетителей выставки разработана обширная деловая программа:

Представители УГПН ГУ МЧС по Волгоградской области и Управления госстройнадзора администрации Волгоградской области проведут круглый стол «Применение Федерального закона № 123 от 22.07.2008 «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности».

Компания «Сатро- Паладин», один из ведущих поставщиков оборудования на российском рынке безопасности, 19 мая проведет день обучающих семинаров.

Компания «Лайта» (г. Москва) организует семинар «Оборудование для систем видеонаблюдения торговой марки Rvi».

Компания «Плазма-Т» (г .Москва) приглашает на семинар «Автоматизация систем пожаротушения и дымоудаления комплект «Спрут-2».

В рамках выставки состоится награждение победителей конкурса детского рисунка, ежегодно проводимого ВДПО.

Возрастающие требования к обеспечению безопасности заставляют производителей постоянно уделять внимание улучшению тактико-технических характеристик пожарно-технических средств, аварийно-спасательной техники и средств индивидуальной защиты, повышению их качества и надежности.

Цель проведения выставки «Мир безопасности. СпасПожТех» — не только обмен опытом и представление новинок, но и формирование ответственного отношения к вопросам безопасности специалистов всех отраслей промышленности, строительства, коммерческих структур.

Ньюсмейкер: Волгоградский выставочный центр Регион — 3 публикации

E-mail: vzr@volgograd.ru
Телефон: (8442) 26-51-86, 24-26-02

Выставки в Волгограде: "Мир Безопасности. СпасПожТех"