на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 13.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 929; сегодня: 1.

Пресс-конференция Jungheinrich в Санкт-Петербурге

18-20 мая в Санкт-Петербурге состоится Ярмарка погрузчиков Jungheinrich, в рамках которой пройдет пресс-конференция при участии первых лиц российского и немецкого офисов компании.

Немецкий производитель подъемно-погрузочной техники концерн Jungheinrich во второй раз проводит Ярмарку погрузчиков, предназначенную для представителей крупного бизнеса Северо-Западного региона.

В первый день Ярмарки, 18 мая, Jungheinrich проведет пресс-конференцию, посвященную финансовым итогам 2009 года для компании в целом и для ее российского представительства в частности. Спикерами пресс-конференции выступят Ян-Каульфус Бергер, эксперт по внешним коммуникациям Jungheinrich AG в Гамбурге, Люк Снайдерс, руководитель отдела продаж арендной и б/у техники компании в России, и Вера Деркач, директор филиала Jungheinrich в Санкт-Петербурге.

Ключевыми темами пресс-конференции станут:

- оценка рынка складского оборудования в 2009 году;

- ключевые показатели Jungheinrich в прошедшем финансовом году;

- планы и перспективы концерна в России и мире;

- развитие компании в Северо-Западном регионе России и, в частности, в Санкт-Петербурге.

Специальными гостями мероприятия станут представители таких компаний как Bosch Siemens HG, «Русский Стандарт Водка», Major, «Юнилевер» и многих других. Посетители Ярмарки смогут приобрести технику Jungheinrich по специальным ценам и получить профессиональные консультации специалистов.

Кроме того, у гостей Ярмарки будет возможность подробно ознакомиться с новейшими технологиями оптимизации склада и способами снижения издержек на его обслуживание благодаря докладам ведущих специалистов Jungheinrich.

На Ярмарке будет представлено 25 моделей машин: электрические трехколесные погрузчики, штабелеры с выдвижной подъемной рамой, газовые погрузчики и другие виды техники.

Ярмарка будет проходить по адресу наб.Обводного канала, д.118 А, лит.Р ежедневно с 18 по 20 мая с 10:00 до 18:00.

Пресс-конференция состоится по указанному адресу в 11:20, на втором этаже офиса компании Jungheinrich.

Контакты для аккредитации:

jungheinrich@type-market.ru

Ньюсмейкер: Юнгхайнрих подъемно-погрузочная техника — 134 публикации
Сайт: jungheinrich.ru

E-mail: jungheinrich@type-market.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Малый и средний бизнес
Сайты стран: Германия