Курсы валют
на 21.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39906, сайтов: 950, публикаций: 2847607
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1831; сегодня: 2.

Мисс Интерконтиненталь 2009 года в Москве научили готовить пиццу

Мисс Интерконтиненталь 2009 года в Москве научили готовить пиццу

Мисс Интерконтиненталь 2009 года Ханнэли Кинтеро, в рамках визита в Москву по приглашению Посольства Боливарианской Республики Венесуэлы, посетила рестораны ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Costa Coffee», «Бенихана».

В 2009 году Ханнэли завоевала корону Мисс Интерконтиненталь на конкурсе в Белоруссии. В апреле этого года она была приглашена в качестве члена жюри на конкурс красоты Мисс Беларусь, а также в качестве почетного гостя на празднование Дня Победы в г. Минск. В рамках майского визита в г. Москва она посетила популярные рестораны: «Планета Суши», «1-2-3 кафе», «Costa Coffee», «IL Патио» и в ресторан «Бенихана», по приглашению владельца, который родился в Венесуэле.

Ханнэли девятый ребёнок в семье из 11 детей. Обожает салаты, обильно политые лимонным соком, из музыки предпочтение отдаёт балладам, любит танцевать. Она очень открытый, веселый, умный и активный человек, в настоящее время работает телеведущей и учится на журналиста. Она любит готовить и ценит хорошую и простую кухню.

Как отметила Ханнэли: «Возможность посетить московские семейные рестораны, это хороший шанс окунуться в образ жизни, пристрастия и привычки москвичей»

Ханнэли с удовольствием поделилась историей своего успеха с сотрудниками ресторанов, молодыми ребятами, которые только начинают строить свою жизнь и карьеру. «Я всегда верила в свою мечту, хотя не сразу все удавалось. Но, я смело шла на следующий конкурс, с полной уверенностью, что добьюсь своей цели. Уверена, что человек способен притягивать свою мечту, если он ей верен».

Сотрудники ресторанов в свою очередь не только с удовольствием фотографировались и общались с одной из красивейших девушек мира, но и дали возможность Ханнэли приготовить настоящую итальянскую пиццу и участвовать вместе с поваром в шоу «Бенихана».

Справка для редактора:

Ханнэли Сулами Кинтеро Ледесма родилась 22 ноября 1985 г. в Венесуэле, г.Каракасе, штат Миранда. девятый ребенок у своих родителей, всего в семье 11 детей. Модель, телеведущая, студентка второго курса факультета журналистики.

«Мисс Интерконтиненталь 2009» ( Беларусь)

«Мисс Венесуэла- 2008» (Венесуэла)

«Королевы Америки - 2008» (ЮАР)

« Мисс Красота -2007», «Мисс Фотогеничная - 2007» (Венесуэла)

«Тиин Модэль -2005» ( Венесуэла)

«Синьорита Окумаре – 2002» (Венесуэла)

* * *

Справка для редактора:

По состоянию на 31 Марта 2010 года. ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 348 ресторанами, из которых 91 работают на основе договоров франчайзинга, в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee (20 кофеен) в рамках СП с Whitbread Plc. «Росинтер» присутствует в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. За год, завершившийся 31 декабря 2008 года, выручка «Росинтера» составила US$341,1 млн., в соответствии с аудированной отчетностью по МСФО. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тиккером ROST.


Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@rosinter.ru
Телефон: 7884488 доб.2676

Мисс Интерконтиненталь 2009 года в Москве научили готовить пиццу

Печать
Поделиться: