на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 833; сегодня: 2.

III Конференция BPM (Business Process Management)

Как кризис повлиял на реализацию проектов в 2009 и что ожидает BPM в 2010 году? Как наилучшим образом использовать BPM для повышения эффективности деятельности компании? Как продемонстрировать ценность BPM бизнесу и привлечь руководство к внедрению BPMS? Как достичь успеха в управлении бизнес-процессами? Эти и многие другие вопросы станут предметом обсуждения III Конференции BPM (Business Process Management).

Мероприятие, организуемое компанией AHConferences, пройдет 20 мая в отеле Марриотт Тверская в Москве. Представители авторитетных российских компаний и разработчики BPM-решений поделятся профессиональными секретами реализации BPM-проектов, а также расскажут, как определить собственный путь к успеху, избегая при этом однотипных проблем и ошибок.

С докладами выступят представители компаний РОСНО, ЛАНИТ, ТНК-ВР, SAP, ВТБ Страхование, КРОК, ВымпелКом, EMC, X5 RETAIL GROUP N.V., Software AG & IDS Scheer.

Получить дополнительную информацию о мероприятии и зарегистрироваться можно по тел.: + 7(495) 790-7815 и на сайте www.ahconferences.com

Ньюсмейкер: AHConferences — 20 публикаций

E-mail: pr@ahconferences.com