Курсы валют
на 13.11.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39872, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1109; сегодня: 1.

Акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включены в котировальный список «А» второго уровня на ММВБ

Акции ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» включены в котировальный список «А» второго уровня на ММВБ

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг», лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ (РТС, ММВБ, тикер: ROST), сообщает о включении обыкновенных именных бездокументарных акций Компании холдинга в котировальный список «А» второго уровня ЗАО «ФБ ММВБ»

Официальное уведомление ЗАО «ФБ ММВБ» было получено компанией 13 мая 2010 года и явилось результатом успешного прохождения процедуры соответствия требованиям Биржи. Действующие акции холдинга были допущены к торгам на Московской Межбанковской Валютной Бирже (ММВБ) с 11 августа 2008 год.

Виктор Шлепов, старший вице-президент по финансам, CFO:

«Включение акций «Росинтер» в котировальный список «А2» – это результат последовательной работы по совершенствованию принципов корпоративного управления, информационной прозрачности и финансовой устойчивости компании. В перспективе этот шаг способствует увеличению базы инвесторов, росту ликвидности и увеличению капитализации Компании».

* * *

Контакты для прессы:

Валерия Силина

PR-директор «Ростик Групп»

Екатерина Разина

Пресс-секретарь «Ростик Групп»

Эл. почта: pr@rosinter.ru

Тел.: +7 495 788 44 88 доб.2676

* * *

Справка для редактора:

По состоянию на 31 марта 2010 года. ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» – лидирующий оператор в сегменте семейных ресторанов (casual dining restaurants) в России и СНГ. Управляет 348 ресторанами, из которых 91 работают на основе договоров франчайзинга, в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. Компания предлагает блюда итальянской, японской, американской и русской кухни в ресторанах, работающих под зарегистрированными торговыми марками «IL Патио», «Планета Cуши» и «1-2-3 кафе» и под торговыми марками, используемыми по лицензии, T.G.I. Friday’s и «Сибирская Корона». Компания развивает сеть кофеен Costa Coffee (20 кофеен) в рамках СП с Whitbread Plc. «Росинтер» присутствует в 39 городах России, СНГ и Центральной Европы, включая страны Балтии. За год, завершившийся 31 декабря 2008 года, выручка «Росинтера» составила US$341,1 млн., в соответствии с аудированной отчетностью по МСФО. Акции компании котируются на биржах РТС (www.rts.ru) и ММВБ (www.micex.ru) под тиккером ROST.


Ньюсмейкер: Росинтер Ресторантс Холдинг — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@rosinter.ru
Телефон: 7884488
Тематические сайты: Валюты, Вся Россия, Инвестиции, Индустрия гостеприимства, Семья
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Италия, Япония
Печать
Поделиться: