на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 1.

Компания MERLION Projects получила статус VMWare Professional Partner

MERLION Projects (http://www.merlion-projects.ru/), российский системный интегратор, специализирующийся на создании и модернизации Центров обработки данных (ЦОД), получил статус Professional Partner компании VMWare, мирового производителя программных продуктов виртуализации. Виртуализация, т.е. создание на одном физическом сервере нескольких виртуальных серверов, работающих с разными приложениями, позволяет повысить загрузку серверного оборудования с 10-20 до 80-90%, улучшить управляемость серверами, снизить расходы на электроэнергию, кондиционирование и т.д.

Специалисты MERLION Projects обладают 7 сертификатами на работу с продукцией VMWare (VTSP Specialty, VSP, VTSP, VSP: Selling Virtual Lab Automation Solutions, VMware vSphere: Overview, Perform a Cold Clone Using VMware Converter, VMware Infrastructure: Install and Configure V3.5), а также опытом модернизации ЦОД на основе виртуализации, в том числе, в российских представительствах компаний Emerson и Tapperware.

В центре экспертиз MERLION Projects была продемонстрирована возможность передачи данных от единого физического сервера, на котором устанавливалось несколько виртуальных машин, в разнотипные системы хранения данных по каналам разного типа.

Статус Professional Partner VMWare позволит компании MERLION Projects предлагать заказчикам широкий спектр работ по виртуализации серверов, более полно удовлетворять их запросы за счет технической поддержки поставляемых решений со стороны вендора и проводить гибкую ценовую политику.

О компании MERLION Projects

Компания MERLION Projects – российский системный интегратор, осуществляющий разработку, внедрение и техническую поддержку инфраструктурных ИТ-решений для государственных структур, промышленных предприятий, телекоммуникационных компаний, финансовых учреждений, коммерческих организации и предприятий сектора SMB.

MERLION Projects обладает уникальной возможностью разрабатывать инфраструктурные ИТ-решения исходя из 8-ми тысяч наименований продукции 70-ти мировых производителей компьютерной техники, поставляемых на российский рынок крупнейшим российским дистрибьютором компанией MERLION. Это позволяет учитывать все нюансы существующей инфраструктуры и пожелания заказчика, осуществлять гибкий индивидуальный подбор оборудования под задачи заказчика.

В компании работают высококвалифицированные специалисты, обладающие богатейшим опытом ИТ-консалтинга, проектного менеджмента, построения систем управления хранилищами данных, защиты информации от несанкционированного доступа, использования интернет-технологий, телефонии и телекоммуникации при реализации проектов в различных отраслях российской экономики.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion-projects.ru

Компания MERLION Projects получила статус VMWare Professional Partner

Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Информтехнологии, связь, Интернет