на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 18.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

Компания ТТК-Калининград объявляет о начале акции «Подключись и защитись!»

Согласно условиям акции, все вновь подключившиеся абоненты - частные пользователи получат в подарок антивирусную программу Dr.Web со сроком лицензии на 12 месяцев. Уникальное предложение позволит пользователям (жителям Калининграда, а также поселков Чкаловск и А. Космодемьянского) получить не только высокоскоростной доступ в Интернет, но и позаботиться о защите своего компьютера. Подарочное программное обеспечение можно будет получить в офисе Центра продаж и обслуживания ТТК-Калининград.

Проверить, имеется ли техническая возможность подключения, выбрать тарифный план и оформить заявку на подключение вы можете на сайте www.kgdttk.ru или по телефону: + 7 (4012) 560-560.

Примечание

Обращаем ваше внимание на что, что количество подарков ограничено. Каждому впервые подключившемуся выдается только один антивирус. Предложение действует с 1 мая по 30 июня 2010 года.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru