на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219396
Новости. Опубликовано 21.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 942; сегодня: 1.

Саммит деловых кругов «Сильная Россия - 2010»

Саммит деловых кругов «Сильная Россия -  2010»

«Мы действительно живем в уникальное время.

У нас есть шанс построить новую, свободную, процветающую, сильную Россию»

Президент РФ Д. А. Медведев, статья «Россия, вперёд!»

25 июня 2010 года Большой дворец музея-заповедника «Царицыно» примет несколько сотен почетных гостей. В историческом месте состоится значимое для настоящего и будущего России ежегодное общественно-политическое и деловое мероприятие: Саммит деловых кругов «Сильная Россия – 2010».

Организаторами Саммита выступают: Mежведомственная рабочая группа по инновационному законодательству при Администрации Президента РФ, Государственная Дума ФС РФ, Национальное Агентство стратегических проектов.

«Сильная Россия – 2010» - это авторитетная площадка, объединяющая представителей исполнительной и законодательной власти, экспертного сообщества и бизнеса для принятия эффективных решений по мерам государственной поддержки и развития российского предпринимательства, составляющего основной сектор экономики страны. Инициатива проведения Саммита деловых кругов в очередной раз была поддержана лидерами государственных структур и реального сектора экономики Российской Федерации.

Участники Саммита в рамках Пленарного заседания «Государство и бизнес: открытый диалог» затронут важнейшие темы: «Стратегическое планирование развития регионов - путь к инновационной экономике», «Административные барьеры развития предпринимательства», «Развитие массового спорта и туризма в России». Кроме того, состоятся заседания рабочих групп Саммита по развитию: строительного комплекса и ЖКХ, транспортной инфраструктуры, медицинской промышленности, топливно-энергетического комплекса, ИКТ - инфраструктуры и телекоммуникаций.

Участие в Саммите деловых кругов «Сильная Россия – 2010» примут представители государственных органов власти, эксперты и руководители ведущих компаний, главы регионов России. В числе спикеров Саммита: руководители предприятий реального сектора экономики России, представители Администрации Президента РФ, профильных министерств и ведомств Правительства РФ, Совета Федерации ФС РФ и Государственной Думы ФС РФ, экспертного сообщества, научных кругов, крупнейших общественных организаций, деловых и общественно-политических СМИ.

Сила России в единстве! Чтобы обеспечить стране достойное будущее, всем ее гражданам нужно двигаться в одном направлении. Активное участие каждого члена общества, эффективное партнерство государства и бизнеса - вот необходимые условия для создания сильной современной и будущей России.

Сайт: www.sdkrussia.ru

E-mail: pressa@sdkrussia.ru
Телефон: (495)510-65-46
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД