на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219184
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 625; сегодня: 1.

Открылся магазин розничной торговли компании ООО «Экокраска» в Иркутске

Мы хотим сообщить приятную для Иркутян новость,-2 мая открылась точка розничной торговли компании ООО "Экокраска". Раньше основной деятельностью компании были оптовые продажи. Теперь компания обратила пристальный взор на рынок розничной торговли. В магазине представлена продукция, выпускаемая под торговой маркой "Derufa". Это интерьерные краски, декоративные материалы, штукатурки, клеи, грунтовки, колеровка и другие различные материалы. Продукция «Derufa» делится на серии: профессиональные краски «Derufa Profi» , материалы общего применения «Derufa Euro», декоративные материалы «Derufa Decoder», а также колеровочная система «Derufa Color System». Новая розничная точка находится по адресу: "Фортуна-Строительные материалы", пав. 18. В «ДубльГис» вы можете найти магазин по адресу: Октябрьской революции 1к-3.

С описаниями и техническими характеристиками товаров, представленными в магазине, можно ознакомиться в разделе «Derufa» официального сайта: "http://ekokraska.ru/derufa-catalog".

О Бренде Derufa

ЗАО «Деруфа» работает на российском рынке с 1998 года как совместное немецко-российское предприятие и специализируется на выпуске водно-дисперсионной продукции широкого спектра применения. С 2006 года компания «Экокраска» является официальным представителем завода в Иркутской области.

С 2000 года фасадные материалы «Derufa» (акриловые, силиконовые и силикатные краски) сертифицируются в системе ГОСТ Р Госстроя России и рекомендованы для применения на всей территории Российской Федерации.

Особое внимание надо уделить экологичности продукции «Derufa». Интерьерные краски получили санитарно-эпидемиологическое заключение Госсанэпидслужбы России, в соответствии с которым их рекомендовано использовать в детских и лечебно-профилактических учреждениях.

В 2006 году запущена широкая гамма декоративных материалов под серией "DecoDer" ("венецианская", фактурная и структурная штукатурки, декоративные краски).

О компании

ООО "Экокраска" - официальный представитель немецких и российских строительных брендов в регионе Иркутск, Иркутская область, Восточная Сибирь таких как: Реммерс, Деруфа Тиккурила Коутингс, Гамма Индустриальные Краски, A+B, ТЛМ Керамик. Качество материалов проверенное десятками лет, отработанные схемы производства и срок службы говорят сами за себя.

На рынке оптовых продаж компания работает с ___ года. Ассортимент, продаваемой продукции составляет более 2000 наименований (электронный каталог можете посмотреть на сайте) и профиль их действия разнообразен.

Например, материал "ТЛМ Керамик" предназначен для теплоизоляции наружных и внутренних поверхностей жилых, промышленных зданий и сооружений, внутренних и наружных стенок транспортных средств (автомобилей, судов, ж\д вагонов) рифрежираторов, морозильных камер.

Работники компании, помогут с выбором материала, в зависимости от типа работ и бюджета.

Ньюсмейкер: Экокраска — 2 публикации
Сайт: ekokraska.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи, Химическая промышленность
Сайты субъектов РФ: Иркутская область