Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 19.12.2017, ньюсмейкеров: 37988, сайтов: 360, публикаций: 2222019
Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета

Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета

Компания «Сандора» представляет новый вкус холодного чая ТМ Lipton Ice Tea – с мая 2010 года украинский потребитель может в полной мере насладиться знакомым с детства вкусом малины.

Lipton Ice Tea малина обладает кисло-сладким вкусом, напиток освежает в жаркий день, а таже укрепляет защитные свойства организма. Экстракт малины приготовлен таким образом, чтобы сохранить все полезные вещества ягоды: сахара, кислоты (лимонную, яблочную, салицилловую), пектин, витамины (С, РР, бета-каротин), а также минералы (калий, кальций, магний, фосфор, железо). Отборные ягоды перетираются, превращаясь в пюре, из которого потом получают осветленный малиновый сок.

Ароматная и сочная, малина ценится за известные целебные свойства: ведь всем известно, что с малиновым чаем выздоровление проходит быстрее.

По древней легенде, греческий бог Юпитер в детстве получил от дочери критского царя нимфы Иды в подарок сочные ягоды белой малины. Преподнося дар, нимфа захотела порадовать юного бога еще больше и придала ягодам яркий красный цвет. С тех пор определение цвета ягоды стало нарицательным – «малиновый»… В Европе первые культурные разновидности малины появились в садах лишь в XVI веке. Через сто лет ее начали культивировать и у нас.

Знакомый с детства вкус чая с малиной будет представлен в упаковке для употребления «на ходу» 0,5л РЕТ, а также в упаковках 1,0л и 1,5л – для употребления дома и в кругу друзей. Рекомендованная розничная цена 5,50 грн. за 0,5л, 7,50 за 1л и 9,99 грн. за 1,5л бутылку.

Lipton Ice Tea – бренд №1 на мировом рынке холодных чаев. Эта категория напитков пользуется большой популярностью в мире как вкусный и освежающий продукт, известный к тому же своими полезными свойствами. Кроме всего прочего, холодный чай – это негазированный продукт, что делает его особо популярным среди людей, ведущих здоровый образ жизни. Компания «Сандора» занимается производством, дистрибуцией и продвижением холодного чая Lipton Ice Tea с июля 2008 года на условиях сублицензии, полученной от официального дистрибутора холодного чая Lipton (Pepsi Lipton Internаtional). На сегодняшний день ассортимент марки включает 6 вкусов: черный чай со вкусом лимона, черный чай со вкусом персика, зеленый чай, красный чай, белый чай и новый вкус – черный чай со вкусом малины. На Украине Lipton Ice Tea - очень динамично растущий бренд, его доля на украинском рынка за последний год выросла более чем в 1,5 раза.

С 2010 году лицом ТМ Lipton Ice Tea стал герой голливудских блокбастеров «Ван Хельсинг», «Люди ИКС», «Австралия» Хью Джекмен! С мая 2010 актер появится в рекламе Lipton Ice Tea и на Украине.


Ньюсмейкер: Сандора — 5 публикаций
Сайт: www.sandora.ua

Lipton Ice Tea со вкусом малины – новый вкус лета

Тематические сайты: Пищевая промышленность, продукты питания
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
Как подсветить потолок с помощью светодиодной ленты? Новогодняя подсветка из светодиодной RGB ленты. Как снизить затраты на электричество в два раза? Дизайн интерьера в Санкт-Петербурге и Москве Новые имена в математике: финалисты IV Международного конкурса GS Group по математике Сотрудникам российских компаний на новый год подарят канцелярию и конфеты Бытовые лестницы - всегда в наличии Медиатренды 2018: доверие к большим медиа сохраняется и другие “Робот Займер” запустил фотоконкурс “Новогоднее чудо” с призовым фондом 20000 рублей Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта