на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 949, публикаций: 2845244
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 1.

Минкомсвязи присвоило связистам «КОМСТАР» звания «Мастеров связи»

«КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы» (ОАО «КОМСТАР-ОТС», LSE: CMST), крупнейший оператор интегрированных телекоммуникационных услуг в России и СНГ, сообщает о том, что Приказом Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева ряд сотрудников компании был награжден званием «Мастер связи» за заслуги в развитии национального инфокоммуникационного комплекса и многолетний добросовестный труд.

Звание «Мастер связи» было присвоено генеральному директору МГТС (входит в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС») Сергею Назарову, вице-президенту по региональному развитию «КОМСТАР-ОТС», генеральному директору ЗАО «КОМСТАР-Регионы» Виктору Корешу, руководителю группы по обслуживанию сетей доступа Саратовского филиала «КОМСТАР-ОТС» Александру Оленичеву и Колью Елене Витальевне - начальнику центра технической эксплуатации ЗАО «Уральская телефонная компания».

Также два сотрудника были удостоены благодарности Министра связи и массовых коммуникаций РФ Игоря Щеголева - это генеральный директор ОАО «Региональный технический центр», входящего в Группу компаний «КОМСТАР-ОТС», Владимир Алаев и директор Югорского филиала ОАО «Региональный технический центр» Сергей Никитюк.

Во время торжественной церемонии награждения, которая состоялась в центральном офисе «КОМСТАР-ОТС», почетными грамотами и благодарностями президента «КОМСТАР-ОТС» были отмечены сотрудники Группы компаний. Их наградили за достигнутые успехи в развитии телекоммуникаций города Москвы и регионов и личный вклад в повышение эффективности работы Группы компаний «КОМСТАР-ОТС».

Ньюсмейкер: КОМСТАР – Объединенные ТелеСистемы — 215 публикаций