на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 24.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 613; сегодня: 1.

«Нулевые». Перезагрузка». PR-продвижение российского бизнеса за рубежом

Круглый стол «PR-продвижение российского бизнеса за рубежом», организованный при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ и КГ «Гуров и партнеры», состоится в рамках Международной конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка». Конференция является центральным мероприятием XIV Фестиваля «Дни PR в Москве» и пройдёт 10-11 июня на площадке Международного Университета в Москве.

Как организовать PR-продвижение в зарубежных странах, с чего начать, где найти подрядчиков и сколько денег тратить на PR? Какие PR-инструменты наиболее эффективны в Европе, Азии и США? Как воспринимаются российские компании на Западе, и что с этим делать? Эти и другие актуальные вопросы развития эффективных механизмов продвижения интересов российского бизнеса обсудят участники круглого стола.

В качестве спикеров приглашены специалисты по связям с общественностью ведущих российских компаний: директор по внешним связям и связям с общественностью ЗАО «Гражданские самолеты Сухого» Ольга Каюкова, начальник департамента общественных связей ОАО «Лукойл» Александр Василенко, руководитель службы маркетинга ЗАО «НТ-МДТ» Денис Андреюк. Член правления ОАО «Вимм-Билль-Данн» Марина Каган поделится опытом PR-сопровождения IPO компании на Нью-Йоркской фондовой бирже. Директор коммуникационного агентства KaiserCommunication GmbH Гунтрам Кайзер (Guntram Kaiser) расскажет об особенностях продвижения российского бизнеса в Германии. Об основных коммуникационных проблемах, стоящих перед российскими компаниями, выходящими на западные рынки, расскажет профессор факультета журналистики Санкт-Петербургского государственного университета Дмитрий Гавра.

Фестиваль «Дни PR в Москве» является главным отраслевым форумом нашей страны. Центральное мероприятие фестиваля - Международная конференция по стратегическим коммуникациям «Нулевые». Перезагрузка» пройдёт 10-11 июня на площадке Международного университета в Москве.

Сайт: www.raso.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Реклама и PR