на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 565; сегодня: 1.

Расширение ассортимента фанеры компании All-Fanera

Компании All-Fanera расширила ассортимент и обновила цены на предоставляемую продукцию. Теперь на складах в центре Москвы расширен ассортимент форматов на ДВП и фанеру:

фанера ламинированная;

фанера шлифованная;

фанера водостойкая ФК;

фанера ФСФ;

фанера WG/WG ФСФ.

Склады фанеры находятся в Москве в пределах МКАД по адресам:

Москва, Ленинградское ш., 63 (м. Речной вокзал), т/ф (495) 626-95-51, 626-99-95

Москва, ул. Веткина, 2а (м. Рижская, ВДНХ), т. (495) 363-17-36, т/ф 363-17-57, 723-73-86, 741-31-59

Благодаря выгодному расположению доставка производится в кратчайшие сроки.

О компании:

Компания All-fanera успешно работает на рынке продажи фанеры и изготовления мебели с 1994 года.

В настоящее время компания занимается продажей фанеры и древесных плит от ведущих российских производителей. На двух собственных складах в Москве всегда в наличии фанера березовая, фанера ламинированная, фанера ФК и ФСФ, фанера влагостойкая и повышенной водостойкости, специальная шлифованная мебельная фанера и строительная фанера под паркет, ламинат, линолеум, а также ДСП, ЛДСП, ДВП, МДФ.

All-fanera также имеет собственный цех по распилу/раскрою плитных материалов, где также осуществляются работы по кромлению фанеры, ЛДСП, ДСП.

Адрес: Москва, Ленинградское ш., 63 (м. Речной вокзал)

Ньюсмейкер: All-Fanera — 9 публикаций
Сайт: www.allfanera.ru