на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 796; сегодня: 1.

Роcсийский бокс выходит на мировую арену: Владимир Сурков назначен Исполнительным директором Европейской Конфедерации Бокса (EUBC)

Впервые россиянин получил столь высокую должность в международном мире бокса. После многолетнего спада, теперь можно открыто говорить о подъеме российского любительского бокса.

Это назначение - свидетельство серьезного укрепления позиций России в любительском боксе в Европе и в мире и явное свидетельство исключительного доверия со стороны руководства AIBA(Международной Боксерской Ассоциации).

Владимир Сурков, как Исполнительный директор EUBC, следит за выполнением решений Генеральной ассамблеи, обеспечивает взаимодействие с национальными федерациями, и организует проведение соревнований по боксу в Европе.

Одна из первоочередных задач Исполнительного директора EUBC - обеспечить проведение на должном уровне важнейшего боксерского турнира этого года - чемпионата Европы по боксу, который пройдет в июне этого года в Москве.

Ньюсмейкер: ИД Future Media Group
Сайт: fightmag.ru , Fmgrussia.ru

E-mail: Alex@fightmag.ru
Телефон: 8-916-874-57-15

Роcсийский бокс выходит на мировую арену: Владимир Сурков назначен Исполнительным директором  Европейской Конфедерации Бокса (EUBC).

Тематические сайты: Вся Россия, Спорт и фитнес