Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 499; сегодня: 1.

Аттестация педагогов. Новые правила

Со следующего года аттестация учителей школ и преподавателей техникумов будет проводиться по новым правилам. Они утверждены приказом Минобрнауки РФ от 24 марта 2010 г. № 209. В новом документе приведен порядок аттестации педагога на соответствие занимаемой должности, по результатам которой он может быть уволен. Более четко прописана процедура подтверждения квалификационной категории учителей. При этом квалификационные категории, присвоенные до 1 января 2011 года, сохраняются. Иными словами, из-за вступления в силу новых правил педагогу не нужно будет подтверждать категорию, срок которой не истек.

Ньюсмейкер: Актион-Медиа — 27 публикаций
Сайт: www.otraslYchet.ru