Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219221
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 859; сегодня: 2.

Herbalife «накормит» футболистов

Herbalife «накормит» футболистов

Компания Herbalife стала официальным спонсором по питанию трех известных футбольных клубов. Целью союза знаменитого производителя продуктов для активного образа жизни, сбалансированного питания и ухода за внешностью и ведущих футбольных команд заявлена пропаганда здорового, активного образа жизни через сбалансированное питание и ежедневные физические нагрузки.

Herbalife является партнером и спонсором по питанию таких футбольных команд как LA Galaxy (CША), Интер (Италия), Валенсия (Испания). Теперь продукция Herbalife войдет в меню спортсменов мексиканского ФК УНАМ Пумас (исп. Pumas de la UNAM), германского ФК Шальке 04 (FC Schalke 04) и сильнейшего бразильского ФК «Сантос» (Santos Futebol Clube).

Для популяризации своей концепции правильного питания и ежедневных физических нагрузок Herbalife заключил союз с достойными партнерами в самом популярном в мире виде спорта:

Мексиканский ФК УНАМ Пумас, официально называемый «Универсидад Насьональ» — мексиканский профессиональный футбольный клуб из Мехико. Аббревиатура УНАМ в названии клуба взята от названия Национального Университета Мехико — «Универсидад Насьональ Аутонома де Мехико» (Universidad Nacional Autónoma de México). Клуб 6 раз становился чемпионом Мексики, трижды выигрывал Кубок Чемпионов стран КОНКАКАФ, а в 2005 году играл в финале Южноамериканского кубка, где уступил аргентинской «Боке Хуниорс».

Футбольный клуб Шальке 04 (FC Schalke 04) – один из ведущих клубов германской Бундеслиги. В этом году команда находится в числе фаворитов и имеет высокие шансы стать чемпионом. Спортивный клуб Шальке - второй по величине в Германии, он насчитывает более 250,000 болельщиков. За свою историю ФК Шальке 7 раз становился чемпионом Германии, 4 раза завоевывал кубок Германии и 1 раз - кубок УЕФА.

Сантос (Santos Futebol Clube) — бразильский футбольный клуб, является одним из традиционно сильнейших ФК Бразилии и со-основателем Клуба Тринадцати, организации самых популярных и титулованных клубов этой страны. По данным социологических исследований, за Сантос болеет 5 миллионов человек. За этот клуб играли Пеле (1116 матчей, 1091 гол), Кутиньо, Пепе, Робиньо, Мораэс и другие. Сантос неоднократно становился чемпионом Бразилии, а также победителем различных международных кубков, в том числе СуперКубка межконтинентальных чемпионов.

Компания Herbalife активно поддерживает спортсменов в различных видах спорта. Среди членов команды Herbalife – чемпион Европы по прыжкам в длину Себастьян Байер, чемпион мира по триатлону Дмитрий Полянский, олимпийский чемпион по гребле на каноэ Аттила Вайда, обладатель титула «Сильнейший человек планеты-2009», чемпион по пауэрлифтингу Сергей Конюшок и многие другие. Все они высоко оценили качество продуктов Herbalife и отметили их значение для своих высоких спортивных достижений.

О компании Herbalife

Herbalife (кодировка Нью-йоркской фондовой биржи: HLF) - международная корпорация, реализующая широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода методом прямых продаж. Продукция Herbalife распространяется сегодня в 73 странах мира через независимых Дистрибьюторов, число которых составляет почти 2,1 миллиона человек.

Компания основана в 1980 году в США. В России работает с 1995 года. Объем продаж Herbalife в 2009 году составил 3,8 млрд. долл.

Компанию возглавляет Майкл О. Джонсон (Michael O. Johnson), управленец, имеющий огромный опыт в области создания и развития брендов. До прихода в Herbalife Майкл О. Джонсон в течение 17 лет входил в руководящий состав Disney International и возглавлял эту корпорацию.

Как часть программы социальной ответственности Herbalife учредил Международный семейный фонд (HFF), деятельность которого в разных странах мира осуществляется на пожертвования компании, дистрибьюторов и клиентов Herbalife. Одна из программ Фонда под названием Casa Herbalife, направленная на улучшение питания детей, работает в 52 детских учреждениях в разных странах. В том числе она действует в Подмосковье (Школа-интернат пос. Удельная) и Санкт-Петербурге (Социальный приют «Детский ковчег»).

Компания является участником большого количества промышленных, торговых и общественных организаций, основателем Международного альянса ассоциаций производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), членом Всемирной ассоциации прямых продаж (WFDSA) и Ассоциаций прямых продаж в разных странах.

Все продукты компании сертифицированы.

Подробную информацию о компании, в том числе регулярно обновляемые финансовые показатели, можно узнать на сайтах Herbalife: ir.herbalife.com и www.herbalife.ru.


Ньюсмейкер: Public Mind Agency — 5 публикаций
Сайт: www.publicmind.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: stas@public-mind.ru
Телефон: +8 (985) 768 95 21
Тематические сайты: Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Аргентина, Бразилия, Германия, Италия, Мексика
Печать
Поделиться:
Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM