на 24.01.2018

Сегодня среда, 24.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251476
Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1255; сегодня: 1.

«Единая касса» в терминалах Украины

Универсальный сервис приема платежей для интернет-магазинов «Единая касса» объявляет о начале работы на украинском платежном рынке. Более 45 млн. жителей Украины получили возможность совершать покупки в российских и зарубежных интернет-магазинах.

Оплатить заказ интернет-магазина, подключенного к Единой кассе, теперь можно в любом из 14000 платежных терминалов, расположенных на всей территории Украины. К сервису уже подключены крупнейшие украинские терминальные сети ОСМП, City-Pay, EasySoft, 24nonStop, Pegas и RegulPay. При внесении денег в терминал происходит автоматическая конвертация украинских гривен в российские рубли или доллары США в зависимости от валюты интернет-магазина.

«Как и большинство агрегаторов Единая касса принимает наличные, безналичные и электронные деньги, но отличается огромной географией покрытия. Подключившись к Единой кассе, интернет-магазин приобретает свыше 300 000 пунктов приема наличных в России и Украине: терминалы, салоны связи, гипермаркеты электроники, отделения Сбербанка и любых российских банков, пункты приема переводов CONTACT и Unistream», — комментирует Константин Шилов, руководитель проекта «Единая касса».

Ознакомиться с порядком оплаты заказа можно на сайте Единой кассы http://merchant.w1.ru на примере демонстрационного интернет-магазина.

Ньюсмейкер: О2 — 83 публикации
Сайт: merchant.w1.ru

E-mail: pr@w1.ru
Marketing Logic открыла представительства в Facebook и Telegram 5 лайфхаков в проектировании и установке душевых ограждений Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем!