Новости. Опубликовано 29.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 435; сегодня: 1.

Машпром-2010. Проблемы отрасли. Обсуждение и решение вопросов

С 12 по 15 октября 2010 года в Днепропетровске состоится очередная – десятая юбилейная выставка промышленного оборудования и металлообработки «Машпром-2010», которую будет проводить ООО Експо-центр «Метеор». На этот раз выставка «Машпром-2010» будет объединена с близкоотраслевыми – ЛитЭкс (ведущая выставка лидеров литейного бизнеса) и Энергопром (выставка энергоэффективных технологий для промышленности).

Официальным деловым партнером выставки выступает компания Action Data Group, которая организовывает деловую программу выставки – проведение семинаров, конференций, круглых столов, где участники будут иметь возможность обсудить сегодняшние проблемы отраслей, рассмотреть варианты решения технологических проблем, завязать полезные бизнес-связи, найти потенциальных партнеров и клиентов.

Компания Action Data Group, официальный деловой партнер организатора выставки, приглашает специалистов ведущих предприятий, чья деятельность связана с промышленным оборудованием, металлообработкой, литейным производством, энергоэффективными технологиями, принять активное участие в формировании тематики деловой программы и определить:

- какие насущные вопросы и проблемы необходимо обсудить в рамках выставочных мероприятий;

- в решении каких проблем компания может считать себя экспертом и готова выступить с экспертным докладом во время деловой программы;

- с опытом кого из экспертов отрасли вы готовы были бы ознакомиться.

У участников деловой программы есть возможность поднять и обсудить актуальные вопросы, волнующие специалистов ведущих предприятий отрасли, высказать свою точку зрения и дать свои рекомендации по решению проблем.

К участию в деловой программе выставки приглашены специалисты отраслевых предприятий Украины и зарубежных государств, поэтому у вас будет возможность наладить профессиональные связи непосредственно во время мероприятий, найти новых партнеров и клиентов.

Пожалуйста, предложения по поводу формирования деловой программы (актуальные вопросы для обсуждения, темы возможных выступлений, приглашение ведущих экспертов) присылайте на электронный адрес crm@actiondatagroup.com с пометкой в теме письма «Машпром-2010».

Ньюсмейкер: Action Data Group — 37 публикаций
Сайт: www.actiondatagroup.com