Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 138; сегодня: 1.

База отдыха Дубровино предлагает Вам отдых в сосновом бору на берегу Оби

В конце рабочей недели, когда выходные на подходе и вы устали от суеты, может возникнуть вопрос – где провести эти долгожданные два свободных дня? База отдыха Дубровино предлагает Вам отдых в сосновом бору на берегу Оби.

Уехать из города на выходные себе позволить может каждый. Такой вид отдыха стоит недорого. Однако именно загородный отдых принесёт Вам море положительных впечатлений, подарит заряд бодрости и хорошего настроения. Провести два-три дня в спокойном месте недалеко от Новосибирска, в сосновом бору Мошковского района – не проблема.

База отдыха Дубровино принимает гостей круглый год, поэтому загородный отдых доступен в любое время и не зависит от Вашего отпуска. Русская баня, прогулка на лошадях, бильярд, шашлыки, рыбалка и охота – выбирайте и скорее составляйте программу на выходные дни.

В любом случае, какой бы вид отдыха Вы ни выбрали, отличный результат не заставит себя ждать. Удивить в понедельник сослуживцев широкой улыбкой и свежим бодрым видом – возможно, если Вы поедете отдыхать на базу отдыха Дубровино. При этом цены на отдых очень низкие, которые вас приятно порадуют.

По приобретению путевок звоните: (383) 2-999-019 Евгений

www.dubrovino.ru