на 14.11.2018

Сегодня среда, 14.11.2018, ньюсмейкеров: 39879, сайтов: 949, публикаций: 2844542
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 648; сегодня: 1.

Открыта онлайн-регистрация на первый в России международный «облачный» конгресс

Хорошие новости для тех, кто не успел зарегистрироваться на первый в России международный конгресс по облачным технологиям – Cloud Computing Congress • ССС 2010. Действуют специальные условия на онлайн-регистрацию для всех посетителей сайта Cloudzone.ru, русскоязычного портала о cloud computing.

22-23 июня 2010 года в Москве пройдет конгресс №1 в мире облачных технологий Cloud Computing Congress. Участниками события станут профессионалы и все те, кто интересуется инновациями в области виртуализации ИТ-инфраструктуры. Специально приглашенные гости – представители западных компаний, которые уже используют облачные вычисления в своей работе – поделятся опытом практического применения cloud computing. С зарубежными коллегами можно пообщаться в рамках специальной акции «Cloud computing по…: американски, английски, итальянски, немецки».

В рамках конгресса пройдет ланч единомышленников и дискуссия «Вычисления в облаках — “технология” будущего?». Среди избранных тем: готово ли наше общество к «облачным» технологиям; угрозы и препятствия на пути распространения технологий; конкуренция на рынке; прогнозы на текущий год.

Подробнее о тематических мероприятиях читайте на сайте конгресса (http://cloudcongress.ru).

Cloudzone.ru и организатор конгресса компания ITE приглашают всех желающих на Cloud Computing Congress: пользователям сайта Cloudzone.ru при онлайн-регистрации предоставляется скидка 20% (http://cloudzone.ru/special/ite/ccc2010/register.html).

____________________

Cloudzone.ru – один из первых российских интернет-порталов, посвященных тематике облачных вычислений (cloud computing). Новости, аналитика, практические примеры использования – все, что связано с миром облачных технологий. Официально открыт в апреле 2010 г. Вещает на одноименной интернет-частоте: http://cloudzone.ru.

Организатор конгресса

Компания ITE — один из лидеров в организации профессиональных выставок и конференций на российском рынке. Все мероприятия компании являются ведущими событиями в соответствующих отраслях экономики и отличаются высоким уровнем организации. Безупречная репутация компании подтверждается ее активным членством в авторитетных профильных сообществах международного уровня — Союз международных выставок и ярмарок (UFI), Российский союз выставок и ярмарок (РСВЯ), Московская международная бизнес ассоциация (ММБА), Ассоциация европейского бизнеса (АЕВ), Американская торговая палата (AmCham). Подробнее: www.ite-conferences.ru

Ньюсмейкер: Cloudzone.ru

E-mail: pr@cloudzone.ru