на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 915; сегодня: 1.

В СРО НП «Э.С.П.» - более 100 проектных организаций

СРО НП «Э.С.П.» на сегодняшний день объединяет свыше 100 организаций, занятых в проектировании энергетических объектов. Среди них такие компании как ЗАО "ИнжЭнергоПроект" (Москва), ООО "КЭР-Инжиниринг" (Казань), ООО "КузбассЭнергоПроект" (Кемерово), ООО "Проектный центр Энерго" (Москва), ОАО "Тяжпромэлектропроект" (Москва), ООО "Уралпроектинжиниринг" (Екатеринбург), ЗАО "Электросетьсервис" (Иркутск).

Система саморегулирования базируется на совместной ответственности компаний, входящих в СРО, за результаты работы каждого члена объединения. Именно поэтому вступление в Партнерство предваряется скрупулезной проверкой кандидатов на соответствие правилам СРО и требованиям законодательства. Таким образом гарантируется наличие у всех членов СРО необходимых для выполнения работ компетенций и материально-технической базы.

Формирование состава СРО из стабильных, успешно работающих на протяжении многих лет компаний является залогом эффективной работы Партнерства. Как отмечает генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «На данный момент основные институциональные задачи саморегулируемых организаций проектировщиков заключаются в совершенствовании системы саморегулирования, развитии рынка услуг проектирования и защите интересов членов СРО. Привлекая все большее количество проектных организаций к участию в СРО, мы аккумулируем их профессиональные знания и опыт, добиваясь синергетического эффекта от совместной работы по обозначенным направлениям».

Ньюсмейкер: Энергетическое сетевое проектирование — 238 публикаций
Сайт: www.sro-esp.ru