на 13.11.2018

Сегодня вторник, 13.11.2018, ньюсмейкеров: 39871, сайтов: 949, публикаций: 2852462
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 885; сегодня: 2.

Представители ОАО «РВК» выступят с актуальными докладами в рамках Обнинского инновационного форума

13 мая 2010 года в городе Обнинск состоится Обнинский инновационный форум. Организаторами форума выступают правительство Калужской области, администрация города Обнинск и информационное агентство AK&M при участии рейтингового агентства «Эксперт РА».

Основной темой форума станет широкое обсуждение региональной инновационной политики, в частности – возможностей и перспектив российских наукоградов.

Ян Владимирович Рязанцев, директор департамента инвестиций и экспертизы ОАО «Российская венчурная компания», проведет панельную дискуссию «Ключевые факторы успеха инновационных проектов: case-study», в рамках которой участники форума рассмотрят реальные примеры инновационных проектов и обсудят ключевые моменты, влияющие на успешность инновационного бизнеса.

Также запланировано участие в форуме Евгения Борисовича Кузнецова, директора департамента развития и коммуникаций ОАО «РВК», который выступит с докладом на тему «Образование в области инноваций: развитие конструктивных социальных практик» в рамках панельной дискуссии, посвященной обсуждению вопросов внедрения и апробации новых образовательных практик в области подготовки специалистов для инновационной сферы РФ.

В работе форума примут участие более 600 делегатов, среди которых представители крупных российских компаний и транснациональных корпораций, зарубежных дипломатических миссий, руководители ведущих предприятий области, лидеры банковского сообщества, руководители инвестиционных компаний и фондов.

Приглашаем журналистов принять участие в Обнинском инновационном форуме.

Мероприятие состоится 13 мая 2010 г. по адресу: г. Обнинск, пр. Ленина 129, здание Дома ученых.

Об ОАО «Российская венчурная компания»

ОАО «Российская венчурная компания» (ОАО «РВК») – государственный фонд фондов и институт развития Российской Федерации, один из ключевых инструментов государства в деле построения национальной инновационной системы.

ОАО «Российская венчурная компания» было создано в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 7 июня 2006 года № 838-р. Основные цели деятельности ОАО «РВК» – стимулирование создания в России собственной индустрии венчурного инвестирования и значительное увеличение финансовых ресурсов венчурных фондов. Компания исполняет роль государственного фонда венчурных фондов, через который осуществляется государственное стимулирование венчурных инвестиций и финансовая поддержка высокотехнологического сектора в целом, а также роль института развития, ответственного за формирование «экосистемы» инновационно-технологического предпринимательства.

Ньюсмейкер: Российская венчурная компания — 237 публикаций
Тематические сайты: Инвестиции, Инновационные проекты