Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Новости. Опубликовано 15.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Результаты опроса: с чего начинается семья

Результаты опроса: с чего начинается семья

В преддверии Международного дня семьи, который отмечается 15 мая, портал Petr-Fevronia.ru выяснил, с чего начинается семья по мнению российских граждан.

Большинство россиян, принявших участие в опросе, ответили, что семья для них начинается с венчания – за этот ответ проголосовали 31,4% человек. На втором месте по популярности ответ, что семья начинается с совместного проживания – в этом признались 27,3% опрошенных. Только третье место заняла традиционная регистрация бракосочетания – за начало семьи с регистрации брака высказались 22,3% опрошенных. Еще для 13,7% семья начинается только с рождения ребенка. Оставшиеся 5,3% пока не определились с ответом на этот вопрос.

Всего в опросе приняло участие 395 человек.

Портал Petr-Fevronia.ru («Петр и Феврония») создан в 2009 г. в честь святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских, покровителей семейного счастья, любви и верности.


Ньюсмейкер: Семейная социальная сеть Petr-Fevronia.ru — 8 публикаций
Сайт: www.Petr-Fevronia.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (495) 646-25-79
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Владимирская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери