Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Инжиниринговая компания ОАО «Группа Е4» разработала программу для модулей ввода-вывода MIRage-N

Компания «Модульные Системы Торнадо», входящая в состав инжиниринговой компании ОАО «Группа Е4», разработала сервис-программу для модулей распределенного ввода-вывода MIRage-N.

Созданная новинка предназначена для выполнения работ по удаленной проверки работоспособности и текущего состояния каналов, а также для настройки модулей серии MIRage-N через сеть Ethernet.

MIRage-N – серия модулей ввода-вывода собственного производства компании «Модульные Системы Торнадо». Модули предназначены для построения распределенных систем оперативного сбора данных и управления, которые используются при работе различных автоматизированных систем управления технологическими процессами (АСУ ТП).

Группа Е4 – инжиниринговая компания полного цикла, входящая в группу RU-COM. В состав входят более 50 предприятий, расположенных во всех федеральных округах. Количество сотрудников -20 000 высококвалифицированных специалистов, среди них более 100 кандидатов и докторов наук. Выполнено более 500 проектов на 3-х континентах и 23-х странах мира. 20 энергоблоков АЭС, работающих на территории России и СНГ, спроектированы или введены в эксплуатацию с нашим участием. Предприятия имеют более чем 80-ти летний опыт работы и участвовали в строительстве энергетических объектов суммарной установленной мощностью более 28 ГВт. Общий портфель заказов компании превышает 100 млрд руб.

Крупнейшие проекты:

• Строительство ПГУ 3х420 МВт Няганской ГРЭС «под ключ».

• Строительство ПГУ 410 МВт Краснодарской ТЭЦ «под ключ».

• Строительство ПГУ 125 МВт на котельной Северо-западного района г. Курска «под ключ».

• Строительство мокрого и сухого хранилищ отработанного ядерного топлива в г. Железногорске (Красноярский край).

• Участие в работах по строительству Нового Безопасного Конфайнмента (НБК) над Чернобыльской АЭС.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации
Сайт: www.e4group.ru.

E-mail: neruy@mail.ru