Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220413
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 739; сегодня: 1.

БИТ стал лидером среди Центров компетенции по торговле 1С в Воронеже

Воронежский офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) стал лидером рейтинга Центров компетенции по торговле 1С в Воронеже.

Этот статус подтверждает высокую компетенцию специалистов БИТ в автоматизации управленческого, оперативного, кадрового и финансового учета в оптовых и розничных компаниях. Наши специалисты имеют многолетний опыт успешных внедрений типовых и отраслевых программных продуктов для эффективного управления торговыми процессами.

Компания БИТ предлагает широкий спектр программных решений для автоматизации торговли, предоставляет услуги по подбору и установке программного оборудования: от сканеров штрих-кода до кассовых боксов, от кассовых аппаратов до противокражного оборудования, от принтеров этикеток до терминалов сбора данных.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su
Тематические сайты: Деловые предложения, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты субъектов РФ: Воронежская область