Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 20.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 321; сегодня: 1.

Компания «ГазонCity» выводит на рынок новый формат продажи рулонного газона  - Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой»

Компания «ГазонCity» выводит на рынок новый формат продажи рулонного газона - Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой».

Являясь одним из лидеров в области производства готового газона, команда «ГазонCity» ориентируется на потребности как профессиональных участников рынка, так и владельцев загородных участков, а принцип «Мы предлагаем оптимальные решения для Ваших проектов» лежит в основе всех разработок компании.

В мае 2010 года на полках сети гипермаркетов «OBI» появится новый продукт для частного озеленения – Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой» различного номинала: 2, 3 и 7 соток.

Мечта о красивом зеленом ковре у дома стала реальностью. Комплекты «Натуральный рулонный газон с доставкой» позволяет его получить всего за пару часов. Не нужно ждать пока взойдут семена, подсеивать и надеяться, что еще чуть-чуть и зазеленеет шикарная трава. Все, что нужно сделать для получения красивого газона – это раскатать рулоны на участке. Готовый газон мы бережно выращиваем в течение 2-х лет. Ведь для получения здорового, жизнеспособного газона, насыщенного темно-зеленого цвета, необходим профессиональный, комплексный подход, что невозможно в обычных условиях.

Не забывайте, что ухоженный и красивый газон перед домом – это элемент престижа и респектабельности.

Комплект «Натуральный рулонный газон с доставкой» - это:

- Рулонный газон «Универсальный»

- Доставка в пределах 100 км от МКАД

- Разгрузка газона

4 шага к преображению сада:

1. Купить комплект «Натуральный рулонный газон с доставкой» с необходимым номиналом в сети гипермаркетов OBI.

2. Получить Карту с Уникальным номером в Сервисном центре магазина OBI (выдается при наличии чека на покупку).

3. Связаться с представителем «ГазонCity» для заказа доставки.

4. Получить рулонный газон.

С подробной информацией в ближайшее время можно ознакомиться на сайте www.gazoncity.ru.

Ньюсмейкер: ГазонCity — 31 публикация
Сайт: www.gazoncity.ru

E-mail: e.firsova@gazoncity.ru
Телефон: (495) 967-90-68