на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39885, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 712; сегодня: 3.

КОДОС на ежегодном конгрессе строителей в Нижнем Новгороде

Традиционно, накануне лета, с 18 по 21 мая 2010 г., выставочный комплекс с мировым именем и богатой историей "Нижегородская ярмарка " соберет делегатов из разных регионов России на 8-й Российский архитектурно-строительный форум.

Тема благоустройства и развития российских городов, которая будет обсуждаться на конгрессе, напрямую связана с приоритетами деятельности КОДОС - организация комплексной охраны объектов, национальная безопасность, предупреждение чрезвычайных ситуаций. Очевидно, что строительство городской инфраструктуры немыслимо без надежной системы защиты, и, благодаря многообразию и уровню решаемых задач, внедрение Интегрированного Комплекса Безопасности (ИКБ) КОДОС обосновано и актуально.

Разработка НПК "СоюзСпецАвтоматика" - ИКБ КОДОС позволяет обеспечить контроль ситуации отдельно взятого здания, коттеджного поселка, предприятия или города в целом.

Точка пересечения интересов с представителями администрации и государственных структур - это фирменные решения компании класса "Безопасный город" на базе оборудования КОДОС. Вся важная информация, полученная от датчиков, систем наблюдения и контроля, передается на пульт централизованного наблюдения диспетчерской службы, работающей круглосуточно в связке с диспетчерами ГУВД.

Для представителей крупных промышленных предприятий, административных зданий и бизнес-центров будут представлены готовые решения систем безопасности на базе Системы Контроля и Управления Доступом (СКУД) КОДОС.

Ньюсмейкер: Кодос — 99 публикаций
Тематические сайты: Безопасность, Инфраструктура, Недвижимость