на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215849
Новости. Опубликовано 14.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1074; сегодня: 1.

Управление успехом: ТД "АВС-Урал" - новый дилер в Урало-Сибирском регионе

Управление успехом: ТД

Торговый Дом "АВС-Урал" (г. Екатеринбург), получив статус Официального дилера НПК "СоюзСпецАвтоматика" по продажам систем безопасности КОДОС, является одним из самых стабильных и успешных торговых предприятий в Урало-Сибирском регионе.

Занять лидирующие позиции компания смогла благодаря принципам инновационного менеджмента, внедряемым директором - Полиной Николаевной Малаховой, и поддержке Партнерской программы КОДОС.

Менеджеры ТД "АВС-Урал" умеют общаться с клиентом, предоставляют профессиональную консультацию по любому продукту, регулярно проводят мониторинг рынка и стремятся повышать качество оказываемых услуг.

В свою очередь, НПК "СоюзСпецАвтоматика" оказывает активное содействие по претворению в жизнь всех задуманных планов! Так, новинка этого месяца - обновленная версия системы цифрового видеомониторинга GLOBOSS 1.2 скоро поступит в продажу нашему дилеру!

Ньюсмейкер: Торговый дом АВС-Урал
Сайт: www.avsural.com