Новости. Опубликовано 17.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 292; сегодня: 1.

Учебный центр Softline перешел с версии 6.0 на версию 6.0 R2 антивируса «Лаборатории Касперского»

В связи с выходом корпоративного антивируса «Лаборатории Касперского» версии 6.0 R2 в расписание Учебного центра Softline внесен курс «Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Microsoft Windows» по актуальной версии антивируса.

Слушатели нового курса, включающего в себя две части – внедрение и обслуживание корпоративного Антивируса, научатся понимать принципы построения систем антивирусной защиты, описывать возможности антивируса «Лаборатории Касперского» для рабочих станций и серверов Windows, проектировать оптимальное решение по защите рабочих станций и серверов Windows, выполнять внедрение системы антивирусной защиты рабочих станций и серверов Windows, осуществлять обслуживание внедренной системы на всех стадиях эксплуатации.

По окончании обучения выдается сертификат «Лаборатории Касперского» и Учебного центра Softline.

Антивирус Касперского для рабочих станций и серверов Windows – это решение для централизованной защиты рабочих станций и серверов в корпоративной сети и за ее пределами от всех видов современных угроз в ИТ: вирусов, шпионских программ, хакерских атак и спама. Контролируя все входящие и исходящие потоки данных на компьютере (электронную почту, интернет-трафик и сетевые взаимодействия), ПО гарантирует безопасность пользователя, где бы он ни находился – в офисе, у клиента, или в командировке.

Для прохождения курса, который готовит к экзамену KL DST (R2), необходимы базовые знания о функционировании сетей на основе TCP/IP, о сети Интернет и электронной почте, о сетях Microsoft Windows и Active Directory, навыки работы с операционными системами семейства Microsoft Windows.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru