на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 16.05.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 127; сегодня: 2.

Новый Интернет-портал «Все о тентовых конструкциях» www.rutent.ru

Рады сообщить Вам о запуске первого в России интернет-портала «Все о тентовых конструкциях» www.rutent.ru!

Ресурс создан с целью поддержания и развития тентового бизнеса в России. Сайт будет объединять участников рынка тентовых конструкций, выставочные компании, event-агентства, дизайнеров и оформителей мероприятий, компании, оказывающих услуги по техническому обеспечению мероприятий, а так же производителей и потребителей тентовых конструкций.

На портале будут размещаться статьи о тентовом бизнесе, новости российских и зарубежных компаний, новинки отрасли, создан каталог российских тентовых компаний и многое другое.

Интернет-ресурс состоит из нескольких разделов.

Раздел «Участники рынка» представляет собой каталог участников рынка тентовых конструкций, где Вы сможете разместить информацию о компании.

В разделе «Практика» Вы сможете разместить отчеты о проведенных проектах и поделиться накопленным опытом с другими участниками, рассказать об особенностях и специфике работы Вашей компании, интересные факты из ее жизни.

В разделе «Опции и оборудование» и «Эксплуатация» - рассказать об особенностях технического обеспечения мероприятий, правилах установки оборудования и его эксплуатации, а так же о требованиях техники безопасности.

Давайте развивать тентовый бизнес в России вместе.

Присылайте информацию о Вашей компании, интересные новости и отчеты о событиях, проведенных с использованием тентовых павильонов, и мы с радостью разместим их на сайте!

За более подробной информацией обращайтесь info@rutent.ru

Ньюсмейкер: Интернет-портал Rutent.ru
Сайт: www.rutent.ru